sábado, 27 de noviembre de 2010

TAPA DE CAMARONES Y ALCACHOFAS BABY EN SALSA VERDE


Esta tapa es una de mis preferidas cuando viene gente a comer o cenar a casa; y es mi preferida porque no falla... ¡Exito total!!!!!! Siempre es la revelación en la mesa y la que más gusta.
_____________________
Ingredientes
150 gr. de camarones pelados "La Sirena"
1 bote de alcachofas baby
1 diente de ajo
1 cucharada de perejil
aceite, sal, 1/2 pastilla de caldo y pimienta
1/2 vaso de vino blanco
1 cucharadita de harina
________________________
En una sartén ponemos aceite y freimos el ajo picadito, añadimos los camarones pelados y las alcachofas. Salpimentamos y ponemos la media pastilla de caldo, rehogamos bien y añadimos el vino blanco y el perejil, dejamos hervir un poquito y añadimos la harina disuelta en un poco de agua, movemos bien la sarten para que ligue la salsa y servimos a los vasitos individuales.

No hay comentarios: