miércoles, 2 de junio de 2010

LOMO FRESCO IBÉRICO CON PIMIENTOS DE PADRÓN

Una receta sencilla, rápida y acta para los mejores paladares sin complejos. La verdad es que el éxito de esta receta es, simplemente, la calidad de la materia prima y, de vez en cuando, merece la pena darse este pequeño homenaje de calorias.
Ingredientes
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1kg de Lomo ibérico fresco
1/2 vaso de aceite de oliva virgen
5 dientes de ajo
1 paquete de pimientos de Padrón.
sal y pimienta
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En una sartén grande y con tapa ponemos el aceite y freimos los pimientos de Padrón con un poco de sal por encima. Cuando casi están, añadimos los dientes de ajo partidos al medio y rehogamos con los pimientos. Añadimos los filetes de lomo ibérico, salpimentamos al gusto y dejamos freir con los ajos y los pimientos hasta que están bien hechos. Se pueden servir en plato con su aceitito para comerte una barra de pan o se puede poner directamente sobre una tosta de pan y te quedarán menos remordimientos.

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