miércoles, 9 de diciembre de 2009

SOMBRERITOS DE QUESO FRESCO Y MEJILLONES AL GRATÉN. APERITIVO RÁPIDO

Un plato fácil y rápido que nos puede servir para aperitivo en estas fiestas que se acercan, o bien nos puede servir para una cena rápida. Se puede hacer en horno tradicional o en horno microondas con gratinador.

Ingredientes

3 tarrinas de queso fresco Burgos de Arias de las pequeñas.
1 lata de mejillones grandes
1 paquete de queso tipo tranchetes
tomate frito Orlando
orégano

Se abren las tarrinas de queso y se parten discos de 2 cm de grosor aproximadamente. Se colocan en un plato con base de tomate frito Orlando, se coloca un mejillón de los grandes o dos si son medianos en cada rodaja de queso y se pone el tranchete cubriendo todo. Se le pone orégano por encima y se mete en el horno a gratinar durante unos minutos. Tienen sabor a pizza, la mezcla es explosiva y se tarda en preparar este aperitivo muy poco tiempo. Se puede hacer también en platitos individuales pequeñitos de los que venden en las tiendas Casa para aperitivos.

1 comentario:

Nuska dijo...

¡¡Qué rico, Isabelma!!por cierto, aunque copies la receta en el foro...YO PIENSO SEGUIR VISITANDO TU BLOG...CON MUCHO GUSTO!!